Retour
WATERZOOI AU SAUMON
Préparation
- Épluchez les carottes, les pommes de terre avec l’Éplucheur Universel et les jeunes oignons. Réservez la partie verte des jeunes oignons.
- Coupez les carottes, les pommes de terre et le céleri branche en petits morceaux et placez-les dans le Micro Minute.
- Ajoutez le blanc des jeunes oignons nouveaux, la feuille de laurier, le fond de poisson, le vin blanc et l’eau. Mélangez et fermez le Micro Minute.
- Coupez le saumon en morceaux d’environ 50 g et ajoutez-les dans le Micro Minute. Salez, poivrez et mélangez délicatement avec la Spatule en Silicone.
- Versez la crème liquide, mélangez et servez avec le vert des oignons finement émincé.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 250 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 3 jeunes oignons
- 100 g de céleri branche
- 1 feuille de laurier
- 30 ml (2 c. à s.) de fond de poisson en poudre
- 100 ml de vin blanc
- 300 ml d’eau
- 500 g de saumon (sans arête, ni peau)
- sel et poivre
- 100 ml de crème liquide