Retour
Tzatziki
Tellement facile à faire, un tzatziki maison
Préparation
- Epluchez, épépinez et coupez en petites morceaux (2 cm) le concombre. Epluchez, dégermez et coupez en 4 la gousse d’ail.
- Mettez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué dans un blender (UrbanMax™ Blender).
- Fermez et mixez 1 ou 2 fois en retournant le blender et en secouant doucement.
- Servez avec des bâtonnets de légumes, des tortillas chips, des boulettes, des falafels…
Notes complémentaires
*Selon le yaourt grecque utilisé la consistance peut être liquide.
Ingrédients
Pour 1 portions
- 0.5 c. à s. de jus de citron
- 0.5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. d'aneth effeuillée
- Sel et poivre
- 240 g de yaourt entier Grecque
- 60 g de concombre