Retour
Tuiles salées
Préparation
- Mixez tous les ingrédients mis dans l’ordre (SuperSonic Chopper small).
- Déposez 12 petits tas sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson multiflex) posée sur la grille froide du four. Étalez avec le dos d’une cuillère pour former des tuiles très fines et faites cuire environ 13 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Notes complémentaires
- Tuiles salées au sésame : parsemez les tuiles avec 15 ml de sésame doré avant de les cuire.
- Tuiles salées aux épices : ajoutez à la recette de base 5 ml de paprika, 5 ml de curry et mixez.
- Tuiles salées aux pignons : ajoutez à la recette de base 30 ml de pignons de pin et mixez.
- Tuiles salées aux olives : ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mixez.
- Tuiles salées au roquefort et pavot : ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mixez. Parsemez les tuiles avec 10 ml de graines de pavot avant de les faire cuire.
Ingrédients
Pour 12 portions
- 1 blanc d'oeuf
- 30 g de farine
- 5 c. à c. d'huile
- 0.5 c. à c. de sel