Retour
Tuiles aux amandes
Préparation
- Faites préchauffer le four à 190 °C sans grille.
- Dans le SuperSonic Chopper Small, combinez le blanc d’œuf, le sucre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Retirez l’insert avec les lames, ajoutez les amandes effilées à l’aide du Speedy Mando, et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone Étroite.
- Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille du four et répartissez la pâte en 6 biscuits.
- Aplatissez les dessus des biscuits avec la Spatule en Silicone Étroite
- Faites cuire au four 9 à 10 mn jusqu’à ce que les bords soient dorés.
- Lancez refroidir 2 à 3 mn avant de retirer les tuiles de la Feuille de Cuisson.
Notes complémentaires
ASTUCE: si vous utilisez un œuf large, utilisez 60 ml (4 c. à s.) de farine.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 1 blanc d'œuf
- 30 ml (2 c. à s.) de sucre
- 45 ml (3 c. à s.) de farine
- 75 g d'amandes