Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Tuiles aux amandes

temps total
23 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
3 mn
temps de cuisson
10 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 190 °C sans grille. 
  2. Dans le SuperSonic Chopper Small, combinez le blanc d’œuf, le sucre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 
  3. Retirez l’insert avec les lames, ajoutez les amandes effilées à l’aide du Speedy Mando, et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone Étroite
  4. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille du four et répartissez la pâte en 6 biscuits.
  5. Aplatissez les dessus des biscuits avec la Spatule en Silicone Étroite 
  6. Faites cuire au four 9 à 10 mn jusqu’à ce que les bords soient dorés.
  7. Lancez refroidir 2 à 3 mn avant de retirer les tuiles de la Feuille de Cuisson. 

Notes complémentaires

ASTUCE: si vous utilisez un œuf large, utilisez 60 ml (4 c. à s.) de farine.

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 1 blanc d'œuf
  • 30 ml (2 c. à s.) de sucre
  • 45 ml (3 c. à s.) de farine
  • 75 g d'amandes
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus