Retour
Tomates gratinées
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez les tomates en deux avec le Couteau à Tomates. Découpez une fine tranche sous les demi-tomates afin qu’elles ne roulent pas et placez-les dans le Couvercle UltraPro 800 ml.
- Dans l’ExtraChef, placez les autres ingrédients, salez, poivrez et mixez.
- À l’aide de 2 cuillères à soupe, couvrez chaque demi-tomates avec le mélange.
- Placez au four et faites cuire 15 mn à 180 °C. Servez en accompagnement d’une viande, d’un poisson, à un barbecue…
Ingrédients
Pour 15 portions
- 5 tomates
- 30 ml (2 c. à s.) de chapelure
- 30 ml (2 c. à s.) de parmesan râpé
- 30 ml (2 c. à s.) de pignons de pin
- 0.5 oignon rouge
- 5 cornichons
- 1 poignée de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 ml (4 c. à c.) d'huile d'olives
- sel et poivre