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SURPRISES MANGUE-COCO
Préparation
- Rincez le riz plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égouttez-le et faites-le cuire avec de l’eau environ 13 à 14 mn à 600 watts dans le Maxi Cuiseur à Grains. Laissez reposer 10 mn.
- Ajoutez le sirop d’érable, 50 g de noix de coco râpée et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone Étroite. Couvrez et laissez refroidir à température ambiante.
- Épluchez la mangue avec l’Éplucheur Universel et coupez-la en petits dés à l’aide du Couteau à Éplucher.
- Dans une poêle, faites dorer le reste de noix de coco avec le sucre.
- Huilez avec le Pinceau Silicone l’intérieur du Surprise Party côté cône. Remplissez avec le riz, garnissez avec les dés de mangue, refermez avec le riz et démoulez. Roulez la surprise doucement dans la noix de coco dorée.
- Répétez l’opération (il n’est pas nécessaire de huiler à chaque fois).
- Hachez le reste de la mangue avec le sucre glace à l’aide du TurboMax pour obtenir un coulis.
- Servez les surprises bien froides avec le coulis de mangue.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 230 g de riz à sushi
- 400 ml d'eau froide
- 60 ml (4 c. à s.) de sirop d’érable
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 mangue mûre
- 5 ml (1 c. à c.) de sucre
- 5 ml (1 c. à c.) d’huile de tournesol
- 15 ml (1 c. à s.) de sucre glace