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Soupe détox au poulet
Préparation
- Épluchez et éboutez les jeunes oignons lavés, veillez à réserver les tiges vertes. Épluchez la gousse d’ail.
- À l’aide du TurboChef, hachez les blancs d’oignons et la gousse d’ail.
- Coupez le poulet en petits morceaux.
- Dans le MicroCook Rond 2,25 l, mettez les morceaux de poulet, l’ail et les oignons hachés, le gingembre épluché et râpé à l’aide de la Mini-râpe du Set Accessoires Click Series, versez l’eau et mélangez.
- Couvrez et faites cuire environ 16 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
- Épluchez le céleri et émincez-le. Découpez le brocoli lavé en bouquets.
- Ajoutez dans la soupe de poulet les légumes (petits pois, céleri et brocolis), le safran, le sel et le poivre. Mélangez, couvrez et faites cuire environ 5 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn et ajoutez la sauce soja (selon vos goûts).
- Servez la soupe saupoudrée des tiges vertes des jeunes oignons et de persil ciselés.
Notes complémentaires
Information : si vous utilisez des petits pois surgelés, décongelez-les au préalable avant de les utiliser.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 2 jeunes oignons (ou 1 petit oignon)
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de poulet (sans os, ni peau)
- 3 branches de céleri
- 250 g de brocoli
- 200 g de petits pois frais (ou surgelés)
- 800 ml d'eau
- 1 pincée de safran (facultatif)
- sel et poivre à volonté
- 15 ml (1 c. à s.) de sauce soja
- 6 brins de persil