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Soupe de poisson
Préparation
- Lavez le céleri et le poireau. Épluchez l’oignon. Épluchez les tomates à l’aide de l’Éplucheur Universel et épépinez-les.
- Coupez le céleri, le poireau et l’oignon en fines tranches. Placez-les dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez l’huile d’olive, remuez, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 6 mn à 600 watts en remuant à mi-cuisson.
- Coupez les tomates en dés, puis ajoutez-les dans le pichet. Ajoutez le vin, le laurier, le paprika en poudre, le concentré de tomates et l’eau. Mélangez, couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 8 mn à 600 watts, en remuant à mi-cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Coupez le filet de poisson en morceaux et ajoutez-le au Pichet, remuez, couvrez et faites-le cuire au micro-ondes pendant 2 mn à 600 watts.
- Laissez reposer 2 mn et servez avec des croûtons ou du pain grillé.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 100 g de céléri en branche
- 100 g de poireau
- 50 g d'oignon
- 250 g de tomates
- 15 ml (1 c. à s.) d'huile
- 50 ml de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 5 ml (1 c. à c.) de paprika
- 30 ml (2 c. à s.) de concentré de tomates
- 300 ml d'eau
- sel et poivre
- 250 g de filet de poissons