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Saumon des tropiques
Préparation
- Dans la base du Micro Urban Family, versez le riz, l’eau, le cube de bouillon émietté et le sel.
- Avec la Spatule en Silicone, mélangez le saumon, les épices cajun et le paprika dans le Bol Espace 1 l. Placez ensuite le saumon dans la grande passoire.
- Épluchez les carottes avec l’Éplucheur Universel et coupez-les ensuite en tranches avec la Mando Junior (III).
- Placez-les ensuite, ainsi que le maïs, par-dessus le saumon dans la grande passoire.
- À l’aide du mini-évideur du Set Accessoires Click Series, épépinez le poivron, découpez-le en morceaux et placez-les dans la passoire basse.
- Fermez le Micro Urban Family avec le couvercle vapeur et faites cuire au micro-ondes 15 mn à 800 watts. Après le temps de cuisson, laissez reposer 5 mn avant de l’ouvrir.
- Pendant ce temps-là, préparez la sauce dans l’ExtraChef: pressez la gousse d’ail avec le Presse-Ail Plus, pressez le citron vert sur le presse-agrumes de l’Aide-Gastronome, épépinez le chili avec le mini-évideur du Set Accessoires Click Series, découpez la mangue et l’ananas en gros morceaux, placez tous les ingrédients dans l’ExtraChef et hachez.
- Mélangez tous les ingrédients et la sauce au riz dans la base du Micro Urban Family.
Notes complémentaires
Par Peggy Thijs (Concession Blockx)
Ingrédients
Pour 3 portions
- 180 g de riz basmati
- 210 ml d'au
- 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
- 5 ml (1 c. à c.) de sel
- 500 g de saumon
- 30 ml (2 c. à s.) d'épices cajun
- 15 ml ( 1 c. à s.) de paprika
- 3 carottes
- 300 g de maïs
- 1 poivron rouge
Sauce
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 1 chili
- 1 mangue
- 600 g d'ananas
- 1 échalote
- poignée de coriandre fraiche
- 80 ml d'huile d'olives
- sel et poivre