Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Sauce cacahuète thaï

temps total
5 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn

Préparation

  1. À l’aide du SuperSonic Chopper Medium, hachez l’ail, le piment et le gingembre. 
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, tirez la corde 20 à 30 fois, jusqu’à l’obtention d’un consistance homogène. 

Notes complémentaires

Délicieux avec des salades, des rouleaux de printemps, du poisson grillé ou comme sauce pour des bâtonnets de légumes.

Ingrédients

Pour 6 portions

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé
  • 120 g de beurre de cacahuète
  • 45 ml (3 c. à s.) de sauce soja
  • 30 ml (2 c. à s.) de sucre ou miel
  • 60 ml (4 c. à s.) de jus de citron vert
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus