Retour
SAUCE AU CURRY ET LAIT DE COCO
temps total
7 mn
difficulté
facile
temps de préparation
5 mn
temps de cuisson
2 mn
Préparation
- Dans le TurboChef, hachez l’échalote, les noix de cajou et le curry.
- Versez dans le Pichet MicroCook 1 l, ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 2 mn à 750 watts. Servez avec un poisson cuit à la vapeur ou une viande blanche.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 portions
- 1 échalote épluchée (± 20 g)
- 6 noix de cajou
- 5 ml de curry
- 200 ml de lait de coco
- 5 ml de Maïzena
- sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
© 2024 Tupperware. Tous droits réservés.