Retour
Sangria blanche pomme et kiwi
Préparation
- Mettez le vin blanc au frais.
- Lavez la pomme à l’eau chaude, essuyez-la et épépinez-la à l’aide du Vide-pomme. Coupez la pomme en quartiers et placez-les dans l’Hydrolife 360 carafe.
- Pelez les kiwis avec l’Éplucheur universel.
- Coupez les deux kiwis en tranches avec le Mando junior en position II et mettez-les dans la Carafe.
- Arrosez les kiwis avec le vin blanc bien frais et laissez macérer au moins 1 h au réfrigérateur.
- Remplissez de beaux verres avec des glaçons et servez la sangria blanche bien froide.
Notes complémentaires
Astuce : vous pouvez également placez les glaçons dans l’Hydrolife 360 carafe.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 1 bouteille de vin blanc
- 1 pomme verte
- 2 kiwis
- glaçons