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Saltimbocca
Préparation
- Faites préchauffer le four à 250 °C.
- À l’aide du Couteau à Tomates, découpez de très fines tranches de mozzarella (10 tranches par boule).
- Découpez également de très fines tranches d’ail frais à l’aide du Speedy Mando.
- Placez une escalope de dinde à plat sur la Planche Flexi, placez quelques feuilles de basilic par-dessus ainsi que quelques tranches d’ail.
- Placez 2 tranches de mozzarella et une tranche de jambon de Parme par-dessus. Roulez l’escalope afin de créer une saltimbocca et placez-la dans le Récipient UltraPro 5,7 l. Répétez l’opération avec les 5 escalopes restantes.
- Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre et placez une tranche de mozzarella sur chaque saltimbocca.
- Faites cuire 15 mn au four avec le Couvercle UltraPro 1,2 l. Enlevez le Couvercle et laissez encore cuire 5 mn.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 2 boules de mozzarella
- 3 gousses d’ail fraiches
- 6 tranches d’escalopes de dinde
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 6 tranches de jambon de Parme
- sel et poivre