Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Saltimbocca

temps total
30 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 250 °C.
  2. À l’aide du Couteau à Tomates, découpez de très fines tranches de mozzarella (10 tranches par boule).
  3. Découpez également de très fines tranches d’ail frais à l’aide du Speedy Mando.
  4. Placez une escalope de dinde à plat sur la Planche Flexi, placez quelques feuilles de basilic par-dessus ainsi que quelques tranches d’ail.
  5. Placez 2 tranches de mozzarella et une tranche de jambon de Parme par-dessus. Roulez l’escalope afin de créer une saltimbocca et placez-la dans le Récipient  UltraPro 5,7 l. Répétez l’opération avec les 5 escalopes restantes.
  6. Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre et placez une tranche de mozzarella sur chaque saltimbocca.
  7. Faites cuire 15 mn au four avec le Couvercle UltraPro 1,2 l. Enlevez le Couvercle et laissez encore cuire 5 mn.
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 2 boules de mozzarella
  • 3 gousses d’ail fraiches
  • 6 tranches d’escalopes de dinde
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • sel et poivre
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus