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Salade estivale
Préparation
- Pressez la gousse d’ail avec le Presse-Ail Plus et râpez le gingembre à l’aide de la mini-râpe du Set Accessoires Click Series dans le Bol Espace 2 l. Ajoutez la sauce soja, 10 ml (2 c. à c.) d’huile de tournesol, les épices à poulet et les filets de poulet. Mélangez et laissez mariner au réfrigérateur 15 mn.
- Épluchez les pommes de terre avec l’éplucheur verticale du Click Series et coupez-les ensuite en 4. Épluchez également les asperges blanches, retirez les bouts durs des asperges vertes et coupez-les toutes en biseaux de ±5 cm.
- Placez 400 ml d’eau dans la base de Micro Urban Family, les légumes et pommes de terre dans la passoire inférieure et les filets de poulet dans la passoire supérieure. Refermez avec le couvercle à vapeur et faites cuire 16 mn à 900 watts.
- Préparez la vinaigrette dans le Shaker 350 ml : râpez l’orange pour obtenir 10 ml (2 c. à c.) de zeste d’orange à l’aide de la râpe de l’Aide-Gastronome, pressez 45 ml (3 c. à s.) de jus d’orange avec le presse-agrumes de l’Aide-Gastronome. Ajoutez la moutarde, le restant d’huile de tournesol, le sel et poivre et mélangez.
- Épluchez la mangue avec l’éplucheur universel du Set Accessoires Click Series et coupez-la ainsi que les filets cuits en fines tranches.
- Mélangez le tout dans le Bol Allegra 3,5 l avec les Couverts à Salade Allegra. Effeuillez la branche de menthe avec le Presse-Ail Plus et disposez les feuilles sur votre salade.
Ingrédients
Pour 4 portions
Marinade
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre
- 15 ml (1 c. à s.) de sauce soja
- 100 ml d'huile de tournesol
- 10 ml (2 c. à c.) d'épices à poulet
- 400 g d'émincés de filets de poulet
Autres ingrédients
- 400 g de pommes de terre grenailles
- 8 asperges vertes
- 8 asperges blanches
- 1 orange
- 15 ml (1 c. à s.) de moutarde
- sel et poivre
- 1 mangue mûre
- 150 g de salade
- 1 branche de feuille de menthe