Retour
SALADE DE CAROTTES AUX NOIX
Préparation
- Faites préchauffer le four sans la grille à 200 °C.
- À l’aide du Handy Spiralizer, transformez vos carottes en spaghetti dans le Bol Mélangeur 3 l. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre, placez le couvercle et secouez jusqu’à ce que les carottes soient bien enrobées
- Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille du four, placez les carottes dessus et faites cuire 10 mn à 200 °C.
- Faites griller les cerneaux de noix dans le MicroPro Grill en position basse à 900 watts pendant 5 mn, répétez si nécessaire. Hachez-les ensuite dans le TurboChef.
- Mélangez le tout avec les carottes et la feta.
- Servez chaud et rajoutez un peu de vinaigre balsamique pour donner encore plus de goût.
Ingrédients
Pour 1 portions
- 2 grosses carottes (250 g)
- 7 ml (½ c. à s.) d’huile d’olive
- 5 ml (1 c. à c.) de vinaigre balsamique
- 2 ml (½ c. à c.) de sel
- 1 ml de poivre
- 15 ml (1 c. à s.) de feta
- 6 cerneaux de noix
- Balsamic glaze for serving