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Rouleau de printemps au poulet
Préparation
- Placez les nouilles dans le Ultimate Mixing Bowl 2 l avec de l’eau très chaude. Laissez cuire quelques minutes.
- À l’aide du Handy Spiralizer muni du Handy cône à tagliatelles, réalisez des tagliatelles de concombre. Réservez dans un Bol Espace 1 l.
- À l’aide du Handy Spiralizer muni du Handy cône à spaghetti, réalisez des spaghetti de carottes. Réservez dans un Bol Espace 1 l.
- Découpez le choux en fine lamelles à l’aide du Couteau du Chef.
- Faites tremper les feuilles de papier de riz une par une dans de l’eau tiède dans le Ultimate Mixing Bowl 3,5 l quelques secondes. Ensuite garnissez-la avant de faire temper la feuille suivante.
- Pour garnir leurs rouleaux de printemps frais, placez un peu de concombre, carottes, choux, persil, oignons frits, effilochés de poulet sur la feuille de nouille humide, repliez les 2 côtés et roulez le rouleau de manière assez serrée.
- Répétez 5 fois et servez avec une sauce cacahuète thaï.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 200 g de nouilles de riz vermicelles
- 1.5 concombres
- 2 grosses carottes
- 1 choux rouge
- 6 feuilles de papier de riz
- 1 poignée de persil frais
- 60 g d'oignons frits
- 150 g d'effilochés de poulet