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RÔTI DE BOEUF FEUILLETÉ
Préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
- Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites dorer le rôti sur toutes les faces à feu vif en veillant à ne pas le piquer. Laissez-le reposer 10 mn et épongez-le soigneusement avec du papier absorbant.
- Dans le TurboChef, hachez l’ail épluché et dégermé, le persil et le thym effeuillés. Etalez ce mélange sur le rôti.
- Enroulez le rôti dans la pâte feuilletée. A l’aide du Pinceau silicone, badigeonnez de dorure (jaune d’oeuf mélangé à l’eau) les parties de pâte qui se superposent pour qu’elles se soudent bien ensemble, puis étalez la dorure sur la pâte.
- Beurrez et farinez le fond de l’Ultra Pro 2 l. Posez le rôti dedans, couvrez et faites cuire 25 mn bas dans le four préchauffé.
- Laissez reposer 10 à 15 mn le rôti avant de le couper et de le servir salé et poivré.
Notes complémentaires
À savoir : le sel avant cuisson sur un rôti de boeuf assèche la viande.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 15 ml d'huile
- 1.2000000476837 kg de rôti de boeuf
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil plat
- 2 brins de thym frais
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- fleur de sel et poivre du moulin
- 1 jaune d'oeuf
- 15 ml d'eau
- 5 g de beurre
- 5 ml de farine