Retour
Rillettes de volaille
Faire ses rillettes soi-même, rien de plus simple !
Préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper small) le blanc de poulet en morceaux et la coriandre effeuillée. Ajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mixez à nouveau.
Notes complémentaires
Variantes : Remplacez le poulet par :
- Rillettes de saumon : 75 g de saumon cuit au naturel égoutté et ½ échalote. Vous pouvez remplacer les feuilles de coriandre par du basilic.
- Rillettes de thon: 75 g de thon au naturel égoutté et ½ échalote. Vous pouvez remplacer les feuilles de coriandre par du basilic ou persil plat ou autre au choix.
- Rillettes au surimi : 75 g de surimi. Ajoutez 1 ml de paprika (facultatif).
Astuce : Vous pouvez doubler vos quantités en utilisant le SuperSonic Chopper extra (au lieu du small).
Ingrédients
Pour 4 portions
- 80 g de blanc de poulet cuit
- 10 feuilles de coriandre
- 3 cuillers à soupe de mayonnaise maison
- Sel et poivre