Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Quiche Méditerranéenne sans pâte

temps total
50 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
40 mn

Préparation

    1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
    2. Mélangez le lait, la crème liquide, les oeufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).
    3. Posez le Moule rectangle sur la grille froide du four. Répartissez dedans le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux oeufs.
    4. Faites cuire environ 40 mn, bas dans le four préchauffé.
    5. Laissez reposer 15 mn avant de la démouler et de la servir.

    Astuce : remplacez les tomates cerise par 150 g de courgettes coupées en dés.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 200 ml de lait
  • 100 ml de crème liquide entière
  • 2 oeufs
  • ± 2 ml de thym émietté
  • 70 g de farine
  • Sel et poivre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de tomates cerise
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus