Retour
Quiche Méditerranéenne sans pâte
Préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Mélangez le lait, la crème liquide, les oeufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).
- Posez le Moule rectangle sur la grille froide du four. Répartissez dedans le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux oeufs.
- Faites cuire environ 40 mn, bas dans le four préchauffé.
- Laissez reposer 15 mn avant de la démouler et de la servir.
Astuce : remplacez les tomates cerise par 150 g de courgettes coupées en dés.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 200 ml de lait
- 100 ml de crème liquide entière
- 2 oeufs
- ± 2 ml de thym émietté
- 70 g de farine
- Sel et poivre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d’olives noires dénoyautées