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POT AU FEU AU CANARD
Préparation
- Lavez les légumes, épluchez-les avec l’Éplucheur Universel et coupez-les en gros cubes. Mettez-les dans le Micro Minute.
- Retirez la peau des cuisses de canard avec le Couteau Tout Usage. Coupez les cuisses de canard en deux à la jointure avec le Couteau du chef et placez-les dans le Micro Minute.
- Épluchez l’oignon, piquez-le avec le clou de girofle et l’étoile de badiane.
- Hachez l’ail et le cube de bouillon émietté dans le TurboChef et mettez-les dans le Micro Minute.
- Ajoutez l’oignon, versez l’eau, mélangez, fermez, faites cuire 30 mn à 900 watts. Laissez reposer environ 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Saupoudrez le persil haché à l’aide du TurboChef propre et servez chaud dans des assiettes creuses.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 2 carottes (± 160 g)
- 1 patate douce (± 400 g)
- 1 navet (± 400 g)
- 4 cuisses de canard
- 1 oignon rouge (± 100 g)
- 1 clou de girofle
- 1 pétale d'étoile de badiane
- 1 gousse d’ail épluchée
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 450 ml d’eau
- 4 brins de persil