Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Popcorn au pesto

temps total
13 mn
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de cuisson
3 mn

Préparation

  1. Hachez le basilic, l’ail et le parmesan (SuperSonic Chopper Small), tirez environ 10 fois au cordon. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre et mixez à nouveau, tirez environ 6 à 8 fois.
  2. Mettez les grains de maïs dans le WOW Popcorn maker (en plaçant le plateau en verre au fond) sans rien ajouter. Fermez en alignant les ronds illustrés sur le couvercle avec les ouvertures de la base (cela afin de laisser la vapeur s’échapper).
  3. Faites cuire environ 3 min à puissance maximum dans le micro-ondes (1000 watts max.). Dès que les grains de maïs n’éclatent quasiment plus (2 secondes entre chaque éclats, arrêtez le micro-ondes). Selon votre micro-ondes, la durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes (voir le manuel d’utilisation pour des instructions plus détaillées).
  4. Secouez le popcorn et retournez le WOW Popcorn maker avec le couvercle pour éliminer les grains non éclatés grâce aux ouvertures de la base.
  5. Versez immédiatement le pesto sur le popcorn chaud, placez le couvercle en position fermée et secouez pendant environ 30 secondes.

Notes complémentaires

Notice : Après utilisation, pour le nettoyage, retirez délicatement le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le délicatement.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 10 g de feuilles de basilic
  • 0.5 gousse d'ail
  • 20 g de parmesan rapé
  • 45 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 60 g de grains de maïs
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus