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Polvorones
Préparation
- Fouettez le beurre et le sucre dans un bol (Ultimate Mixing Bowl 2 l et Fouet souple). Quand la préparation est bien homogène ajoutez la vanille et mélangez à nouveau.
- Hachez (SuperSonic Chopper small) finement les noix puis ajoutez-les au beurre sucré et mélangez.
- Ajoutez la farine et le sel puis mélangez (Cuillère plate) jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante. Couvrez et mettez 30 min au réfrigérateur.
- Formez de petites boules de pâte froide (Click&scoop) et posez-les en les espaçant sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 22 min dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 5/6 ou 160°C. Laissez reposer 10 min.
- Mettez un peu de sucre glace dans un petit bol (Bol espace 300 ml) et roulez les biscuits légèrement chauds pour les recouvrir de sucre glace.
Notes complémentaires
Variantes : vous pouvez ajouter des zestes de citron ou d’orange à votre pâte. Vous pouvez également faire ces biscuits natures sans noix.
Ingrédients
Pour 20 portions
- 110 g de beurre
- 60 g de sucre
- 0.5 c. à c. de vanille en poudre (ou liquide)
- 60 g de noix
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre glace