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Poivrons farcis au fromage
Préparation
- Préchauffez le four sans la grille à 220 °C.
- Découpez le dessus de 8 poivrons pour en faire des chapeaux et retirez les graines. Mettez les chapeaux sur le côté et placez les poivrons évidés dans l’UltraPro 3,3 l.
- À l’aide de l’Éplucheur Universel, pelez les tomates. Coupez-les en 2 et retirez les graines. Pelez les 2 poivrons restants et évidez-les par la queue.
- Coupez la feta, les tomates et les 2 poivrons en cubes avec le Coup’AdaptaChef 10 mm.
- Épluchez l’oignon et l’ail. Utilisez le TurboChef pour les hacher finement avec le persil.
- Coupez les olives en fines rondelles avec le Couteau « Tout Usage ».
- Dans le Super Bol 4,5 l, placez la feta, les tomates et les poivrons en cubes. Ajoutez le contenu du TurboChef, les olives ainsi que la chapelure. Assaisonnez avec sel et poivre et mélangez.
- Remplissez les 8 poivrons avec le mélange du Super Bol et placez dessus les chapeaux. Utilisez le Pinceau Silicone pour badigeonner chaque poivron avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez à votre gout.
- Faites cuire au four traditionnel pendant 1 heure.
- Servez avec une salade : utilisez 1 poivron en entrée ou 2 en plat principal.
Ingrédients
Pour 5 portions
- 10 poivrons de taille moyenne (chacun de 150 à 200 g)
- 600 g de tomates
- 400 g de feta
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 à 5 brins de persil
- 100 g d’olives noires, dénoyautées
- 150 g de chapelure
- sel et poivre
- 30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive