Retour
PETITS ÉCLAIRS AU SAUMON FUMÉ ET WASABI
Préparation
- Préparez la pâte comme pour les gougères sans ajouter d’emmental râpé.
- Sur la Feuille à rebords faites des mini-éclairs et dorez-les légèrement. Faites cuire entre 25 et 30 mn à 210°C.
- Hachez finement les 2 saumons, le wasabi, le zeste et le jus de citron vert, le sel et le poivre. Incorporez délicatement la crème liquide montée en chantilly.
- Garnissez les mini-éclairs de cette préparation.
- Etalez un peu de mayonnaise mélangée au wasabi sur les mini-éclairs et posez des petits pois au wasabi. Dégustez bien frais.
Ingrédients
Pour 30 portions
- 1 recette de gougères sans emmental
Garniture
- 100 g de saumon fumé
- 190 g de saumon cuit au naturel (net égoutté)
- 4 ml de wasabi en tube (rayon asiatique)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- sel et poivre
- 100 g de crème liquide entière très froide
Décor
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de wasabi en tube
- 0.25 sachet de petits pois au wasabi (rayon asiatique)