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Pesto Rouge
Préparation
- Épluchez les tomates, coupez-les en morceaux à l’aide du Couteau à tomate et versez-les dans le Bol Mélangeur 3 l.
- Égouttez les tomates séchées, coupez-les en morceaux et déposez-les dans le Bol Mélangeur. Ajoutez le basilic ciselé, l’ail pressé avec le Presse Ail Magic, les amandes concassées, le concentré de tomates.
- Posez le couvercle collerette sur le Bol et mixez à l’aide d’un mixer plongeant en versant l’huile d’olive au fur et à mesure. Salez et poivrez selon votre goût.
- Servir le pesto avec des pâtes fraîches bien chaudes et du parmesan, une viande grillée, une terrine de poisson ou de légumes.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 500 g de tomates bien fermes (grappes)
- 20 tomates séchées conservées dans l’huile
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic ciselé
- 120 g d’amandes concassées
- 100 ml d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 25 ml de concentré de tomate