Retour
Pancakes à la banane et aux noix
Préparation
- Hachez les noix finement à l’aide de l’ExtraChef.
- Ajoutez les bananes et mixez.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mixez jusqu’à ce l’obtention d’un mélange homogène.
- Dans une crêpière, versez un peu de pâte à l’aide de la Petite Louche pour former 4 pancakes en les espaçant pour qu’ils ne se touchent pas. Laissez cuire environ 1 mn et retournez-les avec la Spatule XL. Finissez la cuisson environ 1 mn.
- Pour la sauce au chocolat : versez le lait d’amande ou de soja dans le Pichet MicroCook 1 l. Faites chauffer au micro-ondes pendant 1 mn 30 à 600 watts. Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le au lait chaud et laissez reposer pendant 1 mn. Mélangez avec le Fouet Souple jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Versez la sauce au chocolat sur vos pancakes et dégustez.
Astuce : remplacez les noix par des amandes.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 75 g de noix
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 5 ml (1 c. à c.) de vanille en poudre
- 30 ml (2 c. à s.) de miel
- 125 ml de lait d'amande ou de soja
- 4 ml de levure chimique
- 100 g de farine
- 150 ml de lait d'amande ou de soja
- 200 g de votre chocolat fondant préféré