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Paëlla rapide
Préparation
- Découpez le poulet en cubes et le chorizo en tranches à l’aide de la Mando Junior (III).
- Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Épépinez le piment rouge.
- Hachez l’oignon et l’ail dans le SuperSonic Chopper Medium. Placez dans le Récipient UltraPro 3,5 l. Hachez ensuite le piment et rajoutez-le dans l’UltraPro.
- Rajoutez le cube de bouillon émietté, le riz, l’eau, les tomates, le poulet, le chorizo et le safran à l’UltraPro. Mélangez bien avec la Spatule en Silicone. Couvrez avec le Couvercle UltraPro 800 ml et faites cuire 20 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Ajoutez ensuite les petits pois surgelés et les scampis. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez. Placez les moules (ouverture vers le haut) dans le riz. Fermez avec le couvercle et faites cuire pendant 6 à 8 mn supplémentaires à 600 watts.
- Laissez reposer 5 mn avant de servir.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 250 g de poitrine de poulet
- 150 g de chorizo
- 1 oignon (± 150 g)
- 3 gousses d'ail (± 15 g)
- 1 piment rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé, émietté
- 200 g de riz long grain
- 250 ml d'eau chaude
- 200 g de tomates concassées
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois congelés
- 100 g de scampis décortiqués
- sel et poivre
- 24 moules ouvertes