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Nougat glacé aux amandes
Préparation
- Faites griller dans une poêle les amandes et le sucre cassonade et laissez refroidir.
- Montez la crème très froide en chantilly dans le Speedy Chef, ajoutez le sucre glace en dernier et donnez quelques tours de manivelle.
- Montez les blancs en neige dans le Bol batteur 3 l et ajoutez doucement le miel chaud en fouettant.
- Incorporez délicatement avec la Cuillère à Mélange la chantilly aux blancs en neige, puis les fruits confits et les amandes grillées caramélisées.
- Versez dans l’Ami Gourmet et glissez au congélateur durant 5h
Ingrédients
Pour 6 portions
- 150 ml d’amandes concassées ou effilées (± 75 g)
- 75 ml de sucre glace (± 35 g)
- 3 blancs d’oeufs
- 30 ml de sucre cassonade (± 30 g)
- 70 ml de miel liquide chaud
- 250 ml de crème liquide entière bien froide
- 100 g de fruits confits macérés dans 30 ml de rhum