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Mousse citron vert
Préparation
- Placez les biscuits et le beurre froid dans le SuperSonic Chopper Large équipé de ses lames, couvrez et hachez. Versez le mélange dans le Bol Espace 600 ml.
- Pour faire la mousse : dans le SuperSonic Chopper Large équipé de la pale, ajoutez le fromage frais, le lait condensé et le yaourt, couvrez et mixez.
- Placez l’entonnoir sur le couvercle en position fermée. Versez le jus de citron vert dans l’entonnoir et tournez-le en position ouverte. Tirez sur la corde pour l’incorporer à la mousse.
- Pour servir : répartissez un peu de la préparation des biscuits dans 4 verrines (environ 20 g par portion), puis répartissez la mousse de citron vert de manière égale et ajoutez par-dessus le reste des biscuits (environ 150 g par portion), recouvrez de crème fouettée et de zeste de citron vert.
Notes complémentaires
Astuce : Vous pouvez préparer la mousse à l’avance et la conserver jusqu’à 3 jours dans un récipient hermétique (Bol Espace) au réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 100 g de biscuits (spéculoos ou Petite Beurre®
- 25 g de beurre froid et en petits dés
- 220 g de fromage frais (type Philadelphia®)
- 140 ml lait condensé sucré
- 150 g yaourt grec
- 4 citron vert non traité (jus)
Pour servir
- zeste de citron vert
- crème fouettée