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MOUSSE AVOCAT ET CHOCOLAT BLANC
Préparation
- Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans le Pichet MicroCook 1 l, couvrez et placez-le au micro-ondes pendant 2 mn à 360 watts, en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer pendant 2 mn.
- Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau, puis retirez la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère à soupe. Placez-le dans le TurboMax, ajoutez la crème épaisse et mélangez.
- Versez le contenu du TurboMax dans le Pichet gradué 1,25 l, ajoutez le chocolat fondu et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone.
- Battez les blancs d’œufs en neige avec le Speedy Chef.
- À l’aide de la Spatule en Silicone, incorporez la moitié des blancs d’œufs au mélange d’avocats et de chocolat. Une fois lisse, ajoutez délicatement le reste des blancs d’œufs.
- Répartissez-les dans 6 verres et décorez-les avec des flocons de chocolat noir faits avec l’Éplucheur Vertical.
- Réfrigérez pendant au moins 1 ou 2h.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 180 g de chocolat blanc
- 1 avocat mûr
- 50 ml de crème épaisse
- 4 blancs d’œufs
- 50 g chocolat noir (50-55%)