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Mini-poivrons farcis, riz et sauce tomatée
Préparation
- Placez le riz, l’eau et le sel dans la base du Micro Urban Family.
- Dans le Bol Espace 2 l, mélangez le haché, la chapelure et l’œuf à l’aide de la Spatule en Silicone.
- Coupez le haut des mini-poivrons avec le Couteau à Tomates et enlevez les pépins et faites un petit trou dans la base des poivrons.
- Remplissez les poivrons de haché jusqu’à 0,5 cm au-dessus du bord, replacez les hauts sur les poivrons et placez-les dans la grande passoire du Micro Urban Family au dessus du riz.
- Découpez la demi-courgette en tranches avec le Mando Junior, les champignons avec Couteau à Tomates et hachez la moitié d’oignon rouge dans le TurboChef. Placez le tout dans la petite passoire du Micro Urban Family au dessus des poivrons.
- Placez le couvercle vapeur par-dessus et faites cuire 15 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn avant d’ouvrir.
- Pendant le temps de repos, préparez la sauce : pressez la gousse d’ail à l’aide du Presse-Ail Plus et place-la dans le Pichet MicroCook 1 l, versez ensuite la crème, le concentré, les épices, mélangez avec le Fouet Souple et faites cuire 3 mn à 600 watts.
- Servez le tout avec la sauce bien chaude.
Notes complémentaires
ASTUCE : à la place de mini-poivrons, vous pouvez également utiliser des courgettes rondes, des poivrons classiques évidés et coupés en 2.
Ingrédients
Pour 3 portions
- 180 g de riz long grain
- 210 ml d'eau
- 5 ml (1 c. à c.) de sel
- 200 g de haché épicé
- 30 ml (2 c. à s.) de chapelure
- 1 œuf
- 8 à 10 mini-poivrons
- 0.5 courgette
- 250 g de champignons de Paris
- 0.5 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 250 ml de crème culinaire
- 35 g de concentré de tomates
- 5 ml (1 c. à c.) d’épices Harissa (Santa Maria®)