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Mini Burger Football
Préparation
- Mélangez l’eau tiède et la levure fraiche dans le Bol Mélangeur 3 l. Laissez reposer 10 mn.
- Ajoutez la farine, le jaune d’œuf, le sucre, le sel, et le beurre mou. Mélangez à l’aide de Spatule en Silicone jusqu’à ce que la pâte devienne unie et élastique. Refermez le Bol grâce au couvercle et placez dans de l’eau tiède pendant 30 mn.
- Placez le MultiFlex Mini-Football sur la grille froide du four sur votre plan de travail. Mélangez à nouveau la pâte et à l’aide de la Spatule diviser la pâte en 6 et placez les portions dans les cavités du moule. Couvrez d’un essuie et laissez monter pendant 30 mn.
- Préchauffez le four à 190 °C en mode chaleur tournante.
- Faites cuire pendant 15 mn. Démoulez sur la grille du four. Séparez le blanc du jaune d’œuf dans 2 Bols Espace 300 ml. À l’aide du Pinceau Silicone, badigeonnez le blanc d’œuf sur les petits pains et saupoudrez-les de graines de sésame. Replacez au four pendant 2 à 3 mn.
- Formez 6 hamburgers avec la viande hachée. À l’aide de Pinceau, huilez-les légèrement de chaque côté. Grillez-les 1 à 2 mn de chaque côté sur la Poêle à Crêpes Chef Series. Assaisonnez selon votre préférence.
- Tranchez finement l’oignon, la tomate et les cornichons. Coupez les pains horizontalement, tartinez de la sauce de votre choix et placez-y une tranche de tomate, d’oignon, de cornichon, de cheddar et par dessus un hamburger et refermez votre burger. Réchauffez-le 2 à 3 minutes au four si nécessaire.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 75 ml d’eau tiède (37 - 38°C)
- 10 g de levure fraiche
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à c.) de sucre
- 5 ml (1 c. à c.) de sel
- 40 g de beurre mou
- 5 ml (1 c. à c.) de graines de sésame 300 g de viandes hachées
- 5 ml (1 c. à c.) d’huile de tournesol
- Sel et poivre -½ oignon rouge (+/- 50 g)
- 1 tomate
- 2/3 cornichons
- 30 ml (2 c. à s.) de ketchup ou mayonnaise ou moutard
- 6 tranches de cheddar