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Millefeuille de pommes
Préparation
- Rincez et séchez les pommes. Évidez-les à l’aide du Vide Pomme. Découpez chaque pomme à l’aide du MandoChef (6| ).
- Dans le Bol Batteur 3l, mélangez le sucre, la poudre d’amandes, le beurre ramolli et l’oeuf. À l’aide de la Spatule en Silicone, nappez chaque tranche de pomme (sur la surface supérieure) avec ce mélange et empilez les couches l’une sur l’autre dans l’UltraPro 3,5 l afin de reformer la pomme.
- Tartinez une cuillère à café de caramel liquide sur chaque pomme et cuisez au four pendant 25 mn à 120 °C.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 4 pommes (Golden)
- 60 g de sucre
- 125 g de poudre d’amandes
- 50 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 20 ml de caramel liquide