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Mélange pour cookies aux pépites de chocolat
Préparation
- Répartissez uniformément, par couches, les ingrédients secs dans le Bamboo glass storage 550 ml. Couvrez avec le couvercle en bambou, écrivez les instructions sur une petite carte et attachez-la autour du bocal pour l’offrir.
- Au moment de la cuisson, préchauffez le four à 180 °C sans la grille.
- Versez le contenu du Bamboo glass storage dans un Ultimate mixing bowl 1 l. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le beurre fondu, les œufs et l’extrait de vanille. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Grâce au Click & scoop muni de la cuillère moyenne, formez des petites boules parfaites et répartissez-les uniformément sur la Feuille de cuisson Multiflex posée sur la grille froide du four. Faites cuire au four pendant 11 à 15 mn.
- Laissez refroidir pendant 5 mn, retirez-les de la feuille de cuisson. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
Notes complémentaires
Astuce : utilisez la Spatule XL ou coudée pour retirer les cookies de la feuille de cuisson sans les abîmer.
Ingrédients
Pour 20 portions
Ingrédients secs
- 150 g de farine
- 1 g de poudre à lever
- 1 g de sel
- 70 g de cassonade
- 45 g de sucre
- 130 g de pépites de chocolat
Ingrédients liquides
- 75 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 2 ml (1/2 c. à c.) d'extrait de vanille