Retour
Margarita à la fraise
Préparation
- Pour créer le sirop, combinez le sucre et l’eau dans le Pichet MicroCook 1 l. Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 1 mn à 900 watts, ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir.
- Placez les autres ingrédients dans le SuperSonic Chopper Large équipé des lames, et mixez jusqu’à ce que les fraises soient réduites en purée et que le mélange soit bien homogène.
- Ajoutez le sirop au mélange de fraises dans le SuperSonic Chopper Large et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Humidifiez le bord de votre verre à l’aide d’un quartier de citron vert. Une fois que vous avez fait le tour du bord, trempez-le dans du sucre et garnissez-le avec le quartier de citron vert si vous le souhaitez.
Notes complémentaires
Conseil :
Ajoutez 5 ml (1 c. à c.) de zeste de citron vert pour plus de saveur.
Ingrédients
Pour 2 portions
- 50 g (3 c. à s.) de sucre
- 60 ml d'eau
- 455 g de fraises
- 175 ml de jus d'orange
- 1 citron vert (jus)
- 120 ml de tequila ou de mezcal (optionnel)