Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Lollitups à l’avocat et chocolat

temps total
14 mn
difficulté
moyenne
temps de préparation
10 mn
temps de repos
4 mn

Préparation

  1. Placez les avocats en morceaux dans le SuperSonic Chopper Large avec l’insert à lames. Fermez-le et tirez sur la cordelette jusqu’à ce que le mélange devienne une purée.
  2. Ajoutez le reste de ingrédients et tirez sur la cordelette jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux et que le mélange soit lisse.
  3. Divisez le mélange en le disposant dans les 6 Lollitups. Tapez doucement contre le plan de travail pour éliminer les bulles d’air. Fermez et placez au congélateur.
Ingrédients

Pour 6 portions

  • 2 avocats mûrs
  • 190 ml lait d'amande à la vanille
  • 60 g chocolat noir (fondu)
  • 30 ml (2 c. à s.) de poudre de cacao
  • 125 g de sucre glace
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile de coco raffinée (fondue)
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus