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LASAGNES DE LÉGUMES
Préparation
- Lavez les légumes. Coupez au MandoChef les aubergines et les courgettes dans la longueur (2/0), et en rondelles, les tomates (4/0) et les oignons (2/0).
- Dans le Récipient UltraPro 3,3 l, montez la lasagne en alternant 2 fois : béchamel (300 ml), feuilles de lasagnes, aubergines, courgettes, oignons, tomates, origan, sel, poivre, et finissez par une couche de feuilles de lasagnes, la béchamel restante et le gruyère râpé.
- Couvrez avec le Couvercle UltraPro 1,2 l et faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur tournante à 200 °C. Découvrez environ 15 mn avant la fin de la cuisson.
Notes complémentaires
Variantes:
COURGETTES ET SAUMON FUMÉ
Remplacez les légumes par 1,3 kg de courgettes coupées en tranches (2/0) et 500 g de saumon fumé répartis en alternance.
PROVENÇALES
Remplacez les tomates par 600 g de poivrons rouges coupés en rondelles (2/0) et l’origan par des herbes de Provence.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 500 g d'aubergines
- 500 g de courgettes
- 600 g de tomates
- 300 g d'oignons
- 500 ml de béchamel
- 12 feuilles de lasagnes sèches
- 10 ml (2 c. à c.) d’origan
- sel
- poivre
- 100 g de gruyère râpé