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Energy balls
Préparation
- Recouvrez les dattes d’eau dans le Pichet MicroCook 1 l et faites-les chauffer 2 mn à 900 watts. Laissez reposer 5 mn afin que les dattes ramollissent. Égouttez-les.
- Dans l’ExtraChef, hachez-les pour obtenir un pâte.
- Faites chauffer l’huile de noix de coco 1 mn à 900 watts ou jusqu’à ce qu’elle soit liquide.
- Mixez la pâte de datte avec l’huile, la farine, les pépites, le beurre de cacahuète et la vanille.
- Ajoutez les graines de lin moulues et mélangez.
- Avec la Petite Cuillère Click & Scoop, faites environ 15 balls et placez-les au réfrigérateur.
- Dégustez-les bien froides.
Notes complémentaires
* Du Click & Scoop
Ingrédients
Pour 15 portions
- 8 dattes moelleuses dénoyautées
- 50 g d’huile de noix de coco (2 Cuillères Moyennes*)
- 90 g de farine d’avoine (4 Grandes Cuillères*)
- 50 g de pépites de chocolat noir (2 Cuillères Moyennes*)
- 85 g de beurre de cacahuète (1 Grande Cuillère*)
- 5 ml de vanille liquide
- 50 g de graines de lin moulues (2 Grandes Cuillères*)