Retour
Domes piña colada
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C
- Mettez le beurre dans le Pichet MicroCook 1l, couvrir et passer au micro-ondes pendant 30 secondes à 600 watts.
- Coupez l’ananas en petits morceaux.
- Fouettez les œufs (Duochef), le sucre, le rhum et le sel à l’aide d’un fouet (Batteur). Ajoutez la farine, la levure, la noix de coco râpée et l’ananas et mélangez. Ajouter le beurre fondu et mélangez à nouveau.
- Placez le (Multiflex domes) sur une grille de four froide. Répartissez le mélange dans chaque cavité du moule.
- Cuire au four pendant 20 min. Laisser reposer 10 min. puis démouler délicatement.
- Servir avec de la glace à la noix de coco ou du sorbet à l’ananas et décorer avec de la noix de coco râpée.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 50 g de beurre
- 80 g d'ananas
- 2 d'oeufs (moyen)
- 50 g de sucre
- 1 c. à s. de rhum
- 1 pincée de sel
- 30 g de farine tout-usage
- 0.5 c. à c. de poudre à lever
- 50 g de noix de coco râpée