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Dômes de saumon fumé
Préparation
- À l’aide de l’ExtraChef, hachez finement l’échalote épluchée. Ajoutez les pousses d’épinards et hachez.
- Retirez la lame et ajoutez le fromage frais, salez, poivrez et mélangez à l’aide de la Spatule en Silicone. Ne mélangez pas trop pour conserver la consistance du fromage.
- Placez le MultiFlex Dômes dans la Boite Igloo 2,25 l et chemisez chaque compartiment avec une tranche de saumon fumé en faisant en sorte qu’elle dépasse d’environ 3 cm tout autour.
- Garnissez les compartiments du mélange de fromage frais, rabattez le saumon pour fermer les dômes et tassez légèrement.
- Placez au réfrigérateur minimum 20 mn.
Notes complémentaires
Variantes :
DÔMES ITALIENS
Remplacez le saumon par 12 tranches fines de jambon de Parme ou de Serrano que vous poserez en croix.
DÔMES DE SAUMON AU CHÈVRE FRAIS
Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre frais.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 1 échalote
- 50 g de pousses d’épinards
- 300 g de fromage frais (type Philadelphia®)
- sel et poivre à volonté
- 6 grandes tranches fines de saumon fumé (± 300 g)