Retour
DÔMES ASIATIQUES
Préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante à 200 °C.
- Dans le Bol Mélangeur 3 l, réhydratez les nouilles dans de l’eau tiède pendant 4 mn, puis égouttez-les soigneusement.
- Lavez les légumes. Rincez la coriandre et séchez-la. Épluchez l’ail et l’échalote.
- Avec l’AdaptaChef muni du Cône à Râper Gros, râpez au-dessus du Bol Mélangeur 3 l dans l’ordre, 20 g de noix de cajou, les courgettes et les carottes.
- À l’aide du TurboMax, hachez le poulet en morceaux, la coriander effeuillée, l’ail dégermé et l’échalote. Ajoutez-les dans le Bol Mélangeur avec les ingrédients restants et mélangez.
- Répartissez la préparation dans les compartiments du MultiFlex Dômes posé sur la grille froide du four et faites cuire 25 mn dans le four préchauffé.
- Servez immédiatement saupoudrés des noix de cajou restantes grossièrement hachées et accompagnés de légumes verts cuits à la vapeur dans la Micro Urban Family.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 60 g de nouilles de riz
- 50 g de courgette
- 50 g de carotte
- 4 brins de coriandre
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 25 g de noix de cajou
- 50 g de blanc de poulet
- 5 ml (1 c. à c.) de sauce soja
- 15 ml (1 c. à s.) d'huile
- sel et poivre à volonté