Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cupcakes aux noisettes

temps total
40 mn
difficulté
facile
temps de préparation
20 mn
temps de cuisson
20 mn

Préparation

    Préparation
    1. Préchauffez le four à 160 °C après avoir retiré la grille. Placez 2 MultiFlex Tupcakes sur la grille et mettez cette dernière de côté.
    2. Battez les blancs d’œuf et le sucre en neige grâce au Speedy Chef. Au-dessus des blancs d’œufs battus en neige, passez au tamis la poudre de noisettes et la farine. Mélangez délicatement au beurre fondu à l’aide de la Spatule en Silicone.
    3. À l’aide d’une cuillère, répartissez la pâte de façon homogène dans les MultiFlex TupCakes.
    4. Pour le cœur, nous allons utiliser le Pichet MicroCook 1 l. Mais d’abord, faites ramollir le beurre coupé en dés en le chauffant au four à micro-ondes 30 secondes à 600 watts. Ensuite, battez les jaunes d’œuf, la poudre de noisettes et le sucre.
    5. À l’aide d’une cuillère, répartissez le mélange sur la pâte et enfournez 20 mn à 160 °C. Laissez refroidir avant de démouler.
Ingrédients

Pour 6 portions

  • Ingrédients pour 12 cupcakes
  • 3 blancs d’œuf
  • 150 ml (150 g) de sucre
  • 200 ml (75 g) de poudre de noisettes
  • 200 ml (100 g) de farine
  • 120 g de beurre, fondu
  •  
  • Pour le cœur du cupcake
  • 75 g de beurre, coupé en dés
  • 75 g de sucre semoule
  • 3 jaunes d’œuf
  • 75 g de poudre de noisettes
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus