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Crumble à la pomme
Préparation
- Faites préchauffer le four dans la grille à 180 °C.
- Dans le SuperSonic Chopper Large équipé des lames, combinez le beurre mou, le sucre et l’œuf. Tirez la corde 10 à 15 fois.
- Ajoutez la farine, la levure, le lait et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Beurrez l’UltraPro 2 l et saupoudrez-le ensuite de farine. Versez la pâte dans l’UltraPro.
- Pelez et évidez les pommes, découpez-les en morceaux et placez-les dans le Chopper. Placez le couvercle et tirez la corde 4 fois et ensuite encore 3-4 fois. Répartissez les pommes sur le pâte dans l’UltraPro.
- Pour le crumble : placez les ingrédients dans le SuperSonic Chopper Large propre. Placez le couvercle et tirez la corde 30 fois. Répartissez le crumble sur les pommes dans l’UltraPro.
- Placez l’UltraPro sur la grille du four froide et placez-la à l’avant-dernier niveau du four et faites cuire 50 à 60 mn.
- Laissez refroidir 30 mn avant de démouler.
Notes complémentaires
N’utilisez pas le couvercle de l’UltraPro pour cuire.
Ingrédients
Pour 8 portions
Pâte
- 100 g de beurre doux
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 10 ml (2 c. à c.) de levure chimique
- 200 ml de lait (température ambiante)
- 15 g (1 c. à s.) de beurre pour graisser le plat
- 15 ml (1 c. à s.) de farine pour le plat
- 2 pommes (±150 g chacune)
Crumble
- 100 g de farine
- 80 g de sucre
- 75 g de beurre doux mou