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CROUSTILLANTS DE SAUMON AU BLEU
Préparation
- Hachez finement (SuperSonic Chopper large) le saumon coupé en morceaux avec le sel, le poivre et l’aneth effeuillé.
- Remplissez le Tour à Croq muni de l’Insert rectangle et appuyez. Poussez le reste de pâte (Spatule en silicone fine).
- Coupez 4 rectangles (Spatule).
- Découpez le fromage en 8 morceaux rectangulaires.
- Découpez la pâte feuilletée en 4 rectangles. Déposez au centre de chaque rectangle un morceau de fromage, un rectangle de saumon et recouvrez avec un morceau de fromage.
- Badigeonnez les bords de pâte d’un peu d’eau (Pinceau Silicone) et rabattez-les pour enfermer le saumon et le fromage, puis appuyez pour sceller les bords.
- Placez les croustillants sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson Multiflex) posée sur la grille froide du four et badigeonnez-les avec la dorure (Pinceau Silicone).
- Faites cuire environ 25 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. Ils doivent être dorés.
- Servez avec des légumes et une sauce au bleu (crème chauffée avec un peu de fromage) (facultatif).
Notes complémentaires
Variante : Faites cuire les croustillants dans une friteuse à air (Air Fryer).
Ingrédients
Pour 4 portions
- 500 g de saumon sans peau ni arêtes
- Sel et poivre
- 1 bouquet d’aneth
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 200 g de bleu
Dorure
- 1 œuf mélangé à 1 c. à s. d’eau