Retour
Crêpes
Préparation
- Versez 45 ml (3 c. à s.) de lait dans le Duo Chef, ajoutez ensuite les œufs, l’huile, la farine, le sel et éventuellement le sucre pour les crêpes sucrées. Mélangez en 2ème vitesse.
- Ajoutez 150 ml de lait et mélangez pendant 20 s supplémentaires. Ajoutez le reste du lait, passez la 1ère vitesse et mélangez pendant 20 s.
- Graissez légèrement la Crêpière Chef Series Cottage et préchauffez-la à feu moyen-vif. Grâce au bec verseur du Duo Chef, versez une petite quantité au centre de la poêle et étalez sur toute la surface de la poêle en une fine couche en tournant la poêle.
- Au bout d’une minute environ, utilisez la Spatule Coudée pour retourner facilement votre crêpe. Faites cuire le deuxième côté pendant environ 1 mn.
- Répétez l’opération avec le restant de la pâte.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 400 ml de lait
- 4 oeufs
- 45 ml (3 c.à s.) d'huile végétale
- 200 g de farine
- 2 ml de sel
- 50 g de sucre (pour des crêpes sucrées)