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Couronne Choco Poire
Préparation
- Dans le Pichet MicroCook 1 l, placez le chocolat cassé en morceaux et la crème liquide. Faites fondre 1 mn à 600 watts. Mélangez à l’aide du Fouet Souple et ajoutez les œufs un par un en fouettant.
- Ajoutez la farine, le sucre glace, la levure et mélangez bien.
- Coupez les poires égouttées en dés, à l’aide du Couteau à Tomates et ajoutez-les à la pâte.
- Versez la préparation dans le MultiFlex Crown et faites cuire 5 mn à 750 watts.
- Laissez reposer 1 mn et faites cuire à nouveau 4 mn à 750 watts.
- Attendez quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid avec une crème anglaise.
Notes complémentaires
ASTUCE : vous pouvez utiliser ce gâteau comme «nid» en remplissant la partie centrale de bonbons ou d’œufs en chocolat, idéal pour Pâques.
Ingrédients
Pour 8 portions
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 5 ml (1 c. à c.) de levure chimique
- 1 boite de poires au sirop, égouttées (+/- 450 g)