Retour
Cornets tacos
temps total
31 mn
difficulté
facile
temps de préparation
15 mn
temps de repos
5 mn
temps de cuisson
11 mn
Préparation
- Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec l’huile salée à l’aide du Pinceau Silicone.
- Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un cône et maintenez-les avce un cure-dents.
- Posez-les debout sur la Feuille de de Cuisson MultiFlex posée sur la grille froide du four et faites cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante à 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
- Ôtez délicatement les cure-dents et garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnée au choix.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 portions
Cornets
- 2 tortillas au maïs
- 15 ml (1 c. à s.) d'huile
- sel
- 4 cure-dents
Garniture
- 300 g de blanc de poulet cuit
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 oignon rouge
- coriandre
- sauce
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus
Toujours bien informé
Abonnez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware afin d'être toujours au courant des nouveautés, actions et promotions.
Recettes
Du plus rapide au plus sophistiqué, nous vous proposons de nombreuses recettes délicieuses.
Inspiration
Des conseils utiles pour vous faciliter la vie.
Offres spéciales
Offres spéciales, nouveautés, exclusivités... vous recevez tout dans votre boîte mail.
Merci de vous être inscrit à notre newsletter !
Veuillez confirmer votre adresse e-mail, nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
© 2024 Tupperware. Tous droits réservés.