Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cônes glacés aux fruits

temps total
8:11 heures
difficulté
facile
temps de préparation
10 mn
temps de repos
1 mn
temps de cuisson
8 heures

Préparation

  1. Mixez les fruits coupés en morceaux (SuperSonic Chopper Large) avec le sucre glace.
  2. Ajoutez délicatement (Spatule silicone) le yaourt ou la crème liquide.
  3. Versez la préparation à l’intérieur des cônes (Cornets party) posés pointe vers le bas dans une boite de congélation haute (Boite Igloo 1,1 l).
  4. Placez un bâtonnet à glace dans le centre de chaque Cône et mettez au congélateur environ 8 h.
  5. Démoulez les glaces en passant l’extérieur des cônes quelques secondes sous l’eau chaude, puis tournez et tirez légèrement sur le bâtonnet.
  6. Dégustez immédiatement.

Notes complémentaires

Remplacez les fruits rouges par des fruits de saison (pommes, poires, pêches, nectarines, abricots…) épluchés et dénoyautés, si besoin.

Ingrédients

Pour 4 portions

  • 150 g de fruits de votre choix (framboises, fraises…)
  • 30 g de sucre glace
  • 125 g de yaourt (ou crème liquide)
  • 4 bâtonnets à glace
Découvrez toute notre collection dans le catalogue
En savoir plus