Retour
Cônes glacés aux fruits
Préparation
- Mixez les fruits coupés en morceaux (SuperSonic Chopper Large) avec le sucre glace.
- Ajoutez délicatement (Spatule silicone) le yaourt ou la crème liquide.
- Versez la préparation à l’intérieur des cônes (Cornets party) posés pointe vers le bas dans une boite de congélation haute (Boite Igloo 1,1 l).
- Placez un bâtonnet à glace dans le centre de chaque Cône et mettez au congélateur environ 8 h.
- Démoulez les glaces en passant l’extérieur des cônes quelques secondes sous l’eau chaude, puis tournez et tirez légèrement sur le bâtonnet.
- Dégustez immédiatement.
Notes complémentaires
Remplacez les fruits rouges par des fruits de saison (pommes, poires, pêches, nectarines, abricots…) épluchés et dénoyautés, si besoin.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 150 g de fruits de votre choix (framboises, fraises…)
- 30 g de sucre glace
- 125 g de yaourt (ou crème liquide)
- 4 bâtonnets à glace