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Choux au fromage
Préparation
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Versez l’eau dans le Pichet MicroCook 1 l avec le beurre et le sel. Placez le couvercle en position « ouverte » et chauffer au micro-ondes pendant 4 minutes à 600 watt. Ajoutez immédiatement la farine et mélangez vigoureusement avec la Spatule en Silicone afin d’obtenir une pâte homogène qui ne colle pas au Pichet. Ajoutez les œufs un par un tout en mélangeant. Attendez que chaque œuf soit bien incorporé avant d’ajouter le suivant.
- Utilisez la Râpe AdaptaChef avec le Cône à Raper Fin pour râper le fromage. Ajoutez la moitié du fromage râpé à la pâte.
- Sortez la grille du four et placez-y le Feuille de Cuisson MultiFlex. Remplissez une poche à douille de pâte et formez de petits choux de la taille des cercles se trouvant sur le Feuille de Cuisson.
- Utilisez le Pinceau Silicone pour dorer les choux avec le mélange de jaune d’œuf et d’eau. Saupoudrez-les avec le reste du fromage râpé.
- Cuire les choux pendant 25 min.
- Les choux peuvent être servis tels quels, fourrés de fromage frais ou de guacamole.
Ingrédients
Pour 4 portions
- INGRÉDIENTS POUR 36 CHOUX
- 180 ml d’eau
- 60 g de beurre
- 2 ml (½ c. à. c.) de sel
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 70 g de fromage (Emmental, Parmesan …)
- pour la dorure : 1 jaune d’œuf et 15 ml d’eau (1 c. à. s.)