Retour
Carbonara
Préparation
- Épluchez les navets à l’aide de l’Éplucheur Universel. Découpez-les ensuite à l’aide du Spiralizer AdaptaChef muni du Cône à spaghetti.
- Placez les spaghettis dans la petite base du Micro Plus 3, ajoutez l’eau. Placez les lardons dans la grande base et placez la petite base par-dessus. Refermez avec le couvercle de cuisson. Faites cuire pendant 8 mn à 800 watts.
- Retirez la grande base avec les lardons du micro-ondes, laissez-les reposer 2 mn, égouttez-les si nécessaire.
- Mélangez les navets avec la Pince Double. Et placez-les à nouveau au micro-ondes pendant 4 mn à 600 watts. Laissez-les ensuite reposer 3 mn.
- Égouttez les spaghetti de navets, ajoutez les lardons et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mélangez.
- Râpez le parmesan à l’aide du Speedy Grater.
- Saupoudrez-le sur votre carbonara.
Notes complémentaires
ASTUCE : N’hésitez pas à rajouter du parmesan pour les plus gourmands.
Ingrédients
Pour 4 portions
- 200 g de lardons fumés
- 800 g de navets
- 50 ml d’eau
- sel et poivre
- 4 jaunes d’œufs
- 20 g de parmesan